«Банкетное и фуршетное меню, новые рецептуры. Изготовление сыров» с Николаем Сарычевым в Алматы
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Уважаемые шеф-повара, повара, технологи, любители!
Авторский Кулинарный курс:
НИКОЛАЯ САРЫЧЕВА (г. МОСКВА).
6 и 7 апреля в г. Алматы с 10.00 до 17.00 «БАНКЕТНОЕ И ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ, новые рецептуры.»
Николай Сарычев – увлеченный кулинар, каждое его блюдо – это торжество вкуса облаченное в идеальные формы. Итальянский наставник открыл Николаю главный секрет успеха на кухне, теперь и у вас есть эксклюзивная возможность узнать этот секрет от настоящего мастера своего дела. Свою карьеру Николай начинал под руководством итальянского шеф-повара Джузеппо Стояно. За годы работы помимо итальянского, он также освоил испанское, вропейское направление кухни. Работал с японским шеф-поваром Томоёши Мурата(Токио).Участник и призер международных конкурсов и выставок, постоянный ведущий мастер-классов для профессионалов, а также любителей вкусно готовить на центральных телеканалах. Николай является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic
Победа в финале Всероссийского конкурса «Chefalaruss» Золото. 2015.
Судейство в международном отборочном туре в конкурсе «Bocuse OrRussia» 2015.
Организация гастрономических вечеров в формате русской кухне, Вена (Австрия), Женева (Швейцария),Межев (Франция) 2014 и многое др.
Дата проведения: 6 и 7 апреля с 10.00 до 17.00
Курс проходит в виде 2-х- дневного обучения с практической и теоретической частью.
В приложении Вы найдете детальную программу мастер-класса.
Вы готовы попробовать себя в новом направлении, познакомиться с новой интерпретацией блюд, на первый взгляд простых и знакомых; готовы учиться и узнавать, знакомиться и заряжаться новыми идеями?
Ждем Вас по адресу: ул. Саина, 16 «METRO» (кулинарная студия «METRO», центральный вход.)
Телефон для информации: +7(707) 808–86–44