Авторский курс Евгения Бердникова «Хлеб в ресторане и не только»
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Уважаемые шеф-повара, повара, технологи, любители! Авторский курс ЕВГЕНИЯ БЕРДНИКОВА (г. МОСКВА), 5 мая в г. Астана, с 10.00 до 17.00
«Хлеб в ресторане и не только»
Рестораны, кафе, столовые-желающие производить авторский хлеб и хлебобулочные продукцию. Пекарни мини, пекарни полного цикла, кондитерские цеха –планирующие расширить и увеличить ассортимент.
Курс проходит в виде одно дневного обучения с практической и теоретической частью.
В приложении Вы найдете детальную программу мастер-класса.
Если вы готовы попробовать себя в новом направлении, познакомиться с новой интерпретацией блюд, на первый взгляд простых и знакомых; готовы учиться и узнавать, знакомиться и заряжаться новыми идеями.
Ждем вас по адресу: трасса Астана-Караганда 4/1 « METRO» ( кулинарная студия «METRO» центральный вход.)
Телефон для информации: +7(707) 808–86–44