Авторский кулинарный курс ЕВГЕНИЯ БЫКОВА: «Новогодние гастрономические идеи – фуршетные и банкетные блюда»

Уважаемые шеф-повара, повара, технологи, бригадиры и любители!

Приглашаем Вас на Авторский Кулинарный курс ЕВГЕНИЯ  БЫКОВА (г. МОСКВА), 26 и 27  ноября   2017 года, город Астана, с 10.00 до 17.00

    «Новогодние  Гастрономические  идеи – фуршетные и банкетные  блюда»

На нашем мастер-классе Вы:

Сможете научиться правильно сочетать продукты, травы, специи, применяя принцип комплектации продуктов. Получите классические рекомендации приготовления заправок. Получите авторские рекомендации. Узнаете гастрономические идеи, новые уникальные рецептуры и «хитрости». Все изделия  готовим из продуктах  местного производства.  

По окончании обучения участнику вручается сертификат о повышении квалификации по соответствующей  теме. Необходимо иметь при себе куртку или фартук, сменную обувь, тетрадь и ручку Разрешена видеосъемка и фотографирование.


Ждем Вас по адресу: трасса Астана-Караганда 4/1 «METRO»  (кулинарная  студия «METRO», центральный вход.)

Телефон для информации: +7(707) 808–86–44