Авторский кулинарный курс ЕВГЕНИЯ БЫКОВА: «Новогодние гастрономические идеи – фуршетные и банкетные блюда»
Уважаемые шеф-повара, повара, технологи, бригадиры и любители!
Приглашаем Вас на Авторский Кулинарный курс ЕВГЕНИЯ БЫКОВА (г. МОСКВА), 26 и 27 ноября 2017 года, город Астана, с 10.00 до 17.00
«Новогодние Гастрономические идеи – фуршетные и банкетные блюда»
На нашем мастер-классе Вы:
Сможете научиться правильно сочетать продукты, травы, специи, применяя принцип комплектации продуктов. Получите классические рекомендации приготовления заправок. Получите авторские рекомендации. Узнаете гастрономические идеи, новые уникальные рецептуры и «хитрости». Все изделия готовим из продуктах местного производства.
По окончании обучения участнику вручается сертификат о повышении квалификации по соответствующей теме. Необходимо иметь при себе куртку или фартук, сменную обувь, тетрадь и ручку Разрешена видеосъемка и фотографирование.
Ждем Вас по адресу: трасса Астана-Караганда 4/1 «METRO» (кулинарная студия «METRO», центральный вход.)
Телефон для информации: +7(707) 808–86–44