Авторский кулинарный курс ЕВГЕНИЯ БЫКОВА - « Гастрономические идеи – фуршетные и банкетные блюда»!
Уважаемые шеф-повара, повара, технологи, бригадиры и любители! Приглашаем Вас на авторский кулинарный курс ЕВГЕНИЯ БЫКОВА (г. МОСКВА) 26 и 27 ноября 2017 года, город Астана, с 10.00 до 17.00
«Гастрономические идеи – фуршетные и банкетные блюда»!
В 2003–2014 г. проходил обучение в АКМ «Эксклюзив» по курсам европейской, русской, итальянской, мексиканской, немецкой, японской, паназиатской, фуршетно-банкетное меню, десерты. В 2006 г. проходил обучение в Институте Поля Бокюза по курсу французская кухня. Являюсь членом Российской Ассоциации кулинаров, постоянный член жюри на различных региональных кулинарных конкурсах, а также на МККК в Москве. Золотая медаль в конкурсе ресторанных и барных меню «Прайс-Арт» 2004 г. Золотая‚ серебряная и бронзовая медаль на 2-ом международном гастрономическом фестивале в Стамбуле (Турция) 2005. Серебреная медаль в составе сборной России (капитан команды) на кулинарном конкурсе в Сеуле (Южная Корея) 2006 г. Бронзовая медаль на чемпионате мира в Люксембурге в 2006 году (капитан региональной команды). Серебреная медаль в составе сборной России (капитан команды) на МККК в Москве в 2007 г.
На нашем мастер-классе Вы: Сможете научиться правильно сочетать продукты, травы, специи, применяя принцип комплектации продуктов. Получите классические рекомендации приготовления заправок. Получите авторские рекомендации. Узнаете гастрономические идеи, новые уникальные рецептуры и «хитрости». Все изделия готовим из продуктах местного производства.
- Томленая баранина с маринованными баклажанами и томатным кули. Огурцы по-тайски с ломтиками сёмги.
- Роллы из говяжьей вырезки с начинкой из овощей, имбиря и грибами шиитаки.
- Кальмары фаршированные креветочным муссом с облепиховым соусом.
- Хумус по-арабски с свежими овощами и йогуртовым соусом.
- Брускетта с тунцом, фаршированный фетой с тапенадом из маслин.
- Брускетта с печенью трески и творогом.
- Рулет из трески с тыквой и томатным соком.
- Рулет из куриного филе с моццареллой, вяленными томатами, базиликом на яблочной подливе.
- Тёплый салат из свеклы, нута и томленой вырезкой.
- Вырезка говяжья, чиненная белыми грибами, овощами и мясным патэ, с тушеными телячьими почками в подкопчённом картофельном пюре, на тыквенно-гречишном взваре, с овощами шашлычком из тыквы и имбирным луком с медом
- Сёмга, замаринованная в свекольном соке, запеченная на овощах с грибами в пергаменте; подается с горячими роллами из семги и сыра, соусом из моркови и апельсина, муссом из зеленого горошка и мяты с ломтиками морского гребешка.
По окончании обучения участнику вручается сертификат о повышении квалификации по соответствующей теме. Необходимо иметь при себе куртку или фартук, сменную обувь, тетрадь и ручку Разрешена видеосъемка и фотографирование.
Оплата мастер-класса,26 и 27 ноября 2017 года — составляет 75 000 тенге. Оплата за 2 персоны одной компании — 130 000 тенге( 65 000 за одного).
Ждем Вас по адресу: трасса Астана-Караганда 4/1 «METRO» (кулинарная студия «METRO», центральный вход.)
Телефон для информации: +7(707) 808–86–44