Авторский курс бренд- шефа ЕВГЕНИЯ БЕРДНИКОВА - «Как зарабатывать на вкусном хлебе, теория и практика»
Уважаемые шеф-повара, повара, технологи, кондитеры, пекари и любители!
Приглашаем Вас на Авторский курс Бренд- шефа, технолога ЕВГЕНИЯ БЕРДНИКОВА, 3 и 4 декабря 2017 года, город Астана, с 10–00 до 17–00
«Как зарабатывать на вкусном хлебе, теория и практика».
Рестораны, кафе, столовые-желающие производить авторский хлеб и хлебобулочные продукцию. Пекарни мини, пекарни полного цикла, кондитерские цеха – планирующие расширить и увеличить ассортимент.
- Готовим ЗАКВАСКУ ДЛЯ ХЛЕБОВ по технологии швейцарской школы пекарей.
- 100% Ржаной на закваске («калитки» из ржаного теста с начинкой: тыква, картофель, творог и др).
- Ржано-пшеничный-европейский.
- Рождественский Скандинавский хлеб. (десертный).
- Хлеб пшеничный заварной «Каролина».
- Хлеб белый
- «Casavio».
- Хлеб на опаре пшеничный.
- Хлеб на опаре, мультизлак.
- Хлеба без глютена.
- «Чиаббата» несколько рецептов.
- «Фокачча», с сыром и тимьяном, брынзой;
- Хлеба для кофейни, бистро: ход-дог, чисс-бургер в ассортименте(зерновые, овощные, луковые, ржаные,..);
- Заморозка хлебной корзины, технология заморозки.
- Традиционное итальянское печенье» Торчетти»;
И конечно же все примете участие в процессе создания хлебной корзины для Вас!
В программу включены: работа с мастером, элементы декора и подачи. Живое общение, консультации по используемым ингредиентам, обмен информацией и опытом. Участникам выдается кейс с технологическими картами, которые он забирает себе. По окончании обучения участнику вручается сертификат о повышении квалификации по соответствующей теме. Необходимо иметь при себе куртку или фартук, сменную обувь, тетрадь и ручку, разрешение на видеосъемку и фотографирование.
Оплата мастер-класса, 3 и 4 декабря 2017 года — составляет 55 000 тенге.
Оплата за 2 персоны одной компании – 92000 тенге. Оплата за один день -30 000 тенге.
Ждем Вас по адресу: трасса Астана-Караганда 4/1 «METRO» (кулинарная студия «METRO», центральный вход.)
Телефон для информации: +7(707) 808–86–44