Первый Международный гастрономический кубок «Деларук-2015. Новое Направление»
data-tagblock="redactor" style="text-align: center;">
Уважаемые участники!
Приглашаем вас принять участие в Первом Международном гастрономическом кубке «Деларук-2015. Новое Направление», который пройдет 4, 5, 6 ноября 2015 года в Алматы.
Цели проведения «Деларук-2015. Новое Направление»:
- повышение профессии повара, кондитера, пекаря;
- популяризация поварского мастерства высокопрофессиональной кухни;
- развитие ресторанного бизнеса как индустрии;
- обмен опытом, повышение профессионального мастерства и командного духа;
- налаживание связей среди профессиональных сообществ поваров Казахстана, России и всего мира;
- поддержка компаний-поставщиков, представляющих на мировом рынке экологически-чистые продукты;
- предоставление возможности личного общения управляющим компаний-поставщиков с рестораторами, поварами, кондитерами для налаживания деловых отношений;
- выявление лучших молодых специалистов в сфере кулинарного искусства, передовых эффективных технологий профессиональной подготовки будущих кулинаров в системе образования;
- развитие и укрепление взаимоотношений организаций профессиональных учебных заведений с социальными партнерами.
data-tagblock="redactor" style="text-align: center;" rel="text-align: center;">ПРОГРАММА:·
- Первый открытый чемпионат по хлебопечению «Деларук-2015. Новое Направление».
- Соревнования молодежных команд пекарей учебных заведений «Деларук-2015».
- Первый чемпионат по приготовлению пиццы «Лучшая Казахстанская Пиццерия 2015».
- Арт-класс, выставка кондитерских работ, многоярусный торт, работа их шоколада и теста.
- Традиции казахского гостеприимства.
Организатором фестиваля является
рекламно-информационная издание о гостеприимстве «Рестораны Астаны».
Руководитель проекта: Ирина Перминова, телефоны: +7 (777) 205–72–17, +7 (707) 808–844 e-mail: ra-delaruk@mail.ru
Алёна Апросимова, менеджер проектов ITEСА (Итеса), Алматы. Телефоны:+7 (727) 25–83–43, +7 (727) 258–55–27, е-mail: alena@iteca.kz.