Второй Международный гастрономический кубок «Деларук–2016. Новое направление»

Уважаемые коллеги, партнеры и участники!

Мы рады сообщить вам, что Второй Международный гастрономический кубок «Деларук−2016.Новое Направление» пройдет 2,3, 4 ноября 2016 года в КЦДС «Атакент», г. Алматы в рамках 12-ой Центрально-Азиатской Международной выставки «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов».

Это красочное, яркое, популярное мероприятие — единственное специализированное и профессиональное событие в сфере «HoReca» на территории Казахстана. На площадке, по традиции, встречаются рестораторы и отельеры, лучшие реализаторы проектов, шеф-повара, повара и кондитеры, хлебопеки, учащиеся и студенты колледжей и вузов — все, кто проявляет интерес к новейшим тенденциям ресторанно-гостиничного бизнеса и новинкам кулинарного, кондитерского искусства. Пройдет открытый Чемпионат по хлебопечению. Традиционными пройдут соревнования команд взрослых и юниоров, номинация «Золотой шеф-2016», индивидуальные соревнования, по 13 номинациям. По итогам соревнований в любой номинации суммируются баллы каждой команды-участницы (ресторан, гостиница, кондитерская, кофейня, учебное заведение и т. д.), выявляется первенство с вручением за командное единство гастрономический кубок «Деларук2016. Новое направление» и гастрономический кубок юниоров «Деларук2016. Новое направление».

К участию в мероприятиях Второго Международного гастрономического кубка «Деларук −2016. Новое направление» приглашаются международные, национальные, региональные, городские, корпоративные команды и индивидуальные участники из разных стран.

Программа фестиваля:


  • Практические выступления шеф-поваров.
  • Практические выступления в поварских классах, взрослых и юниоров.
  • Экспозиция готовых работ из пищевых продуктов.
  • Номинация «Золотой шеф-повар 2016 года».
  • Открытый Чемпионат по хлебопечению, взрослые команды и юниоры
  • Командные и практические выступления юниоров и синьоров.

Организаторы Гастрономического Кубка и выставки прикладывают много усилий к процессу развития и укрепления ресторанного и гостиничного бизнеса Казахстана, показывают возможности и инвестиционную привлекательность этого бизнеса, помогают в развитии и установлении новых деловых контактов и связей между профессиональным сообществом и системой образования, способствуют формированию цивилизованных отношений между субъектами ресторанного бизнеса, поставщиками сырья, оборудования и услуг для индустрии гостеприимства.

Во время проведения Гастрономического Кубка пройдут многочисленные дегустации, семинары и мастер-классы от шеф-жюри по разным темам. Впервые Школа ресторанного бизнеса Алматы представит открытые семинары и тренинги для сферы HoReCa, под руководством Елены Безруковой.

Предполагаемое число участников фестиваля: более 300, членов жюри: 25.человек.

Ожидается, что мероприятие за три дня работы посетит более 5000 человек

Второй Международный гастрономический кубок «Деларук2016. Новое направление» — проект, направленный на работу с будущими специалистами заведений питания Казахстана, это взаимодействие бизнеса и образования, это новые возможности для преподавателей и студентов в освоении профессии.

Руководитель проекта: Ирина Перминова

Телефон: +7 (707) 808–86–44
e-mail: ra-delaruk@mail. ru 

Менеджер проектов ITEСА (Итеса), Алматы: Раушан Массимова

Телефоны: +7 (727) 258–83–43, +7 (727) 258–55–27
E-mail: raushan/massimova@iteca.kz

Добро пожаловать на Кубок!

www.horexexpo.kz