Второй Международный гастрономический кубок «Деларук–2016. Новое направление»
Уважаемые коллеги, партнеры и участники!
Мы рады сообщить вам, что Второй Международный гастрономический кубок «Деларук−2016.Новое Направление» пройдет 2,3, 4 ноября 2016 года в КЦДС «Атакент», г. Алматы в рамках 12-ой Центрально-Азиатской Международной выставки «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов».
Это красочное, яркое, популярное мероприятие — единственное специализированное и профессиональное событие в сфере «HoReca» на территории Казахстана. На площадке, по традиции, встречаются рестораторы и отельеры, лучшие реализаторы проектов, шеф-повара, повара и кондитеры, хлебопеки, учащиеся и студенты колледжей и вузов — все, кто проявляет интерес к новейшим тенденциям ресторанно-гостиничного бизнеса и новинкам кулинарного, кондитерского искусства. Пройдет открытый Чемпионат по хлебопечению. Традиционными пройдут соревнования команд взрослых и юниоров, номинация «Золотой шеф-2016», индивидуальные соревнования, по 13 номинациям. По итогам соревнований в любой номинации суммируются баллы каждой команды-участницы (ресторан, гостиница, кондитерская, кофейня, учебное заведение и т. д.), выявляется первенство с вручением за командное единство гастрономический кубок «Деларук−2016. Новое направление» и гастрономический кубок юниоров «Деларук−2016. Новое направление».
К участию в мероприятиях Второго Международного гастрономического кубка «Деларук −2016. Новое направление» приглашаются международные, национальные, региональные, городские, корпоративные команды и индивидуальные участники из разных стран.
Программа фестиваля:
- Практические выступления шеф-поваров.
- Практические выступления в поварских классах, взрослых и юниоров.
- Экспозиция готовых работ из пищевых продуктов.
- Номинация «Золотой шеф-повар 2016 года».
- Открытый Чемпионат по хлебопечению, взрослые команды и юниоры
- Командные и практические выступления юниоров и синьоров.
Организаторы
Гастрономического Кубка и выставки прикладывают много усилий к процессу развития и укрепления ресторанного и гостиничного бизнеса Казахстана,
показывают возможности и инвестиционную привлекательность
этого бизнеса, помогают в развитии и установлении новых деловых контактов и связей между профессиональным сообществом и системой образования, способствуют
формированию цивилизованных отношений между субъектами ресторанного бизнеса,
поставщиками сырья, оборудования и услуг для индустрии гостеприимства.
Во
время проведения Гастрономического Кубка пройдут многочисленные дегустации, семинары и мастер-классы от шеф-жюри по разным темам. Впервые Школа ресторанного бизнеса Алматы
представит открытые семинары и тренинги для сферы
HoReCa, под руководством Елены Безруковой.
Предполагаемое число участников фестиваля: более 300, членов жюри: 25.человек.
Ожидается,
что мероприятие за три дня работы посетит более 5000 человек
Второй Международный
гастрономический кубок «Деларук−2016. Новое направление» — проект, направленный
на работу с будущими специалистами заведений питания Казахстана, это взаимодействие бизнеса и образования, это новые возможности для преподавателей и студентов в освоении профессии.
Руководитель проекта: Ирина Перминова
Телефон: +7 (707) 808–86–44
e-mail: ra-delaruk@mail. ru
Менеджер проектов ITEСА (Итеса), Алматы: Раушан Массимова
Телефоны: +7 (727) 258–83–43, +7 (727) 258–55–27
E-mail: raushan/massimova@iteca.kz
Добро пожаловать на Кубок!
www.horexexpo.kz