Статьи

Живая еда: в чем польза пророщенных семян?

Живая еда: в чем польза пророщенных семян?

Restoran.kz решил рассказать о пользе пророщенных семян.
Пикник на славу: 8 вещей, которые пригодятся на отдыхе

Пикник на славу: 8 вещей, которые пригодятся на отдыхе

Что взять с собой, чтобы пикник удался на славу, — расскажет Restoran.kz
Собачье и томатное пиво: чем удивляют мировые пивовары?

Собачье и томатное пиво: чем удивляют мировые пивовары?

Restoran.kz расскажет о самых необычных сортах крафтового пива в мире.
Где провести Ауызашар 2017 в Астане

Где провести Ауызашар 2017 в Астане

С приходом священного для всех мусульман месяца Рамадан начинается великий пост Ораза. О том, где можно провести Ауызашар в Астане, мы расскажем в этой статье.
Элен Коробко: «Мы создаем маленькую Молдавию в Астане»

Элен Коробко: «Мы создаем маленькую Молдавию в Астане»

О том, как создается атмосфера в кафе, каковы особенности молдавской кухни, о гостях, о персонале и о работе с нашим порталом рассказала в интервью Ресторан.kz —​ Элен Коробко.
Кухня в «миноре»: каков Берлиоз на вкус?

Кухня в «миноре»: каков Берлиоз на вкус?

Многие композиторы не только гениально сочиняли музыку, но и неплохо разбирались в кулинарии, а также вдохновляли многих поваров на создании различных блюд и десертов, в свою честь.
«Роман» гриля и рыбы

«Роман» гриля и рыбы

Нюансы приготовления, которые помогут превратить прозаичный ужин в кулинарную поэму.
Печеные кролики и шоколадные яйца: как отмечают Пасху в разных странах

Печеные кролики и шоколадные яйца: как отмечают Пасху в разных странах

Какие интересные традиции празднования Пасхи существуют в разных странах расскажет Restoran.kz
​Наурыз Мейрамы құтты болсын! Традиционные блюда на Наурыз

​Наурыз Мейрамы құтты болсын! Традиционные блюда на Наурыз

Сегодня говорим о блюдах, которые традиционно готовят на Наурыз
Не просто еда: пять интересных фактов о молекулярной кухне

Не просто еда: пять интересных фактов о молекулярной кухне

Restoran.kz поделится самыми важными фактами о молекулярной кухне, которые приоткроют для вас завесу этого необычного направления.
Юные кулинары: пять рецептов блюд, которые можно приготовить вместе с детьми

Юные кулинары: пять рецептов блюд, которые можно приготовить вместе с детьми

Готовим вместе, готовим с удовольствием!
Блинная феерия: 7 интересных фактов о Масленице

Блинная феерия: 7 интересных фактов о Масленице

Блинная феерия или попросту Масленица в этом году приходится на 20–26 февраля, после чего православный мир начнет Великий пост.
Интернациональный «суповой набор»

Интернациональный «суповой набор»

Ежегодно зима наступает не только в Казахстане, поэтому в разных странах мира существуют традиционные «зимние супы», о которых расскажет Restoran.kz
Минимализм и бараньи ноги: 7 блогов о еде, на которые стоит подписаться

Минимализм и бараньи ноги: 7 блогов о еде, на которые стоит подписаться

Красочные завтраки, полезные рецепты, кофейные фантазии и многое другое в самых интересных блогах сети Instagram
Новый год по-китайски: три блюда, без которых не обойдется праздничный стол

Новый год по-китайски: три блюда, без которых не обойдется праздничный стол

В отличие от традиционного оливье, селедки под шубой и советского шампанского, на Китайский Новый год принято лакомиться совсем другими угощениями
Умная кухня: 10 полезных советов на каждый день

Умная кухня: 10 полезных советов на каждый день

Запоминаем, записываем, делаем скриншот.
Похмельные завтраки, которые вас спасут после Нового года

Похмельные завтраки, которые вас спасут после Нового года

Как победить похмельный синдром? Врачи советуют не напиваться вообще, а мы расскажем, что делать, если вы не последовали их совету.
Когда столовые приборы — искусство

Когда столовые приборы — искусство

Сегодня Restoran.kz познакомит вас с самыми экстравагантными предметами искусства, изготовленными из столовых приборов.
Одобрено Шефом: советы рестораторам, как не испортить корпоратив

Одобрено Шефом: советы рестораторам, как не испортить корпоратив

Как не угодить лицом в оливье и провести самый лучший корпоратив — сегодня расскажет Ресторан.kz
Оранжевое настроение: создаем новогодний декор из мандаринов

Оранжевое настроение: создаем новогодний декор из мандаринов

Прекрасное занятие для всей семьи не только поможет украсить ваш дом, но и наполнит его прекрасным ароматом зимы и чуда.
Вкусняшки для фитоняшки: вся правда о «полезной» еде

Вкусняшки для фитоняшки: вся правда о «полезной» еде

Сегодня Restoran.kz расскажет о пяти самых популярных, но не самых полезных «вкусняшках» для «фитоняшек».
Как достичь популярности: 7 необычных ресторанов мира и их секрет успеха

Как достичь популярности: 7 необычных ресторанов мира и их секрет успеха

В чем же секрет успеха? Restoran.kz попытается ответить на этот вопрос, рассказав о необычных «фишках» баров по всему миру, с помощью которых они привлекают сотни посетителей и постоянных гостей.
Выпить по поводу и без в барах Астаны

Выпить по поводу и без в барах Астаны

О самых интересных алкогольных предложениях Астаны расскажет Restoran.kz
«Горячие» бренды и их истории

«Горячие» бренды и их истории

Какой ваш любимый напиток? Bacardi, текила, виски? Расскажем обо всем!
Уют в ресторане: как создать заведение, которое будет нравиться

Уют в ресторане: как создать заведение, которое будет нравиться

В сегодняшней статье мы расскажем, о чем еще стоит подумать, чтобы ваше заведение из общепитовского превратилось в атмосферное и любимое гостями место

Все места в Семее

 123кафе, баров, караоке, ресторанов и банкетных залов Семея на сайте
1234человека из Семея посетили сайт за последние 30 дней